○佐賀大学北垣研究室の最近のニュース(学生のプライバシー配慮の観点から本人の同意が得られた場合以外は写真を加工してあります)

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202211 Fermented Cosmetics and Metabolites of Skin Microbiota?A New Approach to Skin Health(発酵化粧品と皮膚常在菌の代謝物ー皮膚の健康への新たなアプローチ)が国際学術誌Fermentationに掲載されました。

202210 朝倉書店から執筆を担当した発酵醸造学が出版されました。

2022.8 当研究室卒業生のJayakody君が米国でIllinois Innovations Network賞を受賞しました。
https://news.uillinois.edu/view/7815/143707338

2022.6 国際学術誌Fermentationで発酵と化粧品の特集を組むことになりました。奮ってご応募ください。

https://www.mdpi.com/journal/fermentation/special_issues/fermentation_in_cosmetics

説明: http://www.logbird.net/services/lcounter/counter.php?aut=98154e01f8f37d990386fbd5562c131e01155a64f524e948